> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

司机高速公路超速被拦下 称因急于寻找卫生间

来源:中国新闻网

  中新网3月27日电 据外媒报道,日前,英国交警在南安普顿市附近抓到一名在高速路上超速的司机,这名司机解释称自己超速是因为在寻找卫生间。

  据报道,这名司机在英国M27高速公路上开车,时速达每小时120英里(约合193公里)。当被拦下后,他对警察说,自己超速是因为急于找卫生间。

  在被开了超速罚单后,警察允许他继续去找厕所,但被警告要降下速度。法院已经向这名男子发出传票,他将就此被诉。

  当天,警方还拦下了一位边开车边吃意面的司机,一位在驾驶时切水果的司机,以及一位在方向盘后读书的司机。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-27/7162828.shtml report 368 中新网3月27日电据外媒报道,日前,英国交警在南安普顿市附近抓到一名在高速路上超速的司机,这名司机解释称自己超速是因为在寻找卫生间。据报道,这名司机在英国M27
(责任编辑:UN654) 原标题:司机高速公路超速被拦下 称因急于寻找卫生间

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com