> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

全球最性感男数学老师:博士学位加6块腹肌(图)

来源:中国新闻网
图为给学生上数学课时的博塞利和做模特时的博塞利。
                              图为给学生上数学课时的博塞利和做模特时的博塞利。

  中新网3月30日电  据外媒报道,大学生一般都会有翘课的时候,尤其是枯燥乏味的课程,但是如果给学生授课的是一位拥有至少6块腹肌、高大性感的超级男模呢?近日就有眼尖的学生发现,他们的数学讲师竟然还兼职做男模,堪称全球最性感数学老师。

  26岁的彼得罗·博塞利来自意大利内阁拉尔,他目前在伦敦大学学院教数学。他的一名学生日前在网上搜索老师名字时,发现了很多让人眼前一亮的男模图片。原来,这位拥有机械工程学博士学位的大学讲师,还是一名有着6块腹肌、高大性感的顶级男模。他还荣获了2014年欧洲健身模特的桂冠。

  他的学生在社交媒体上发布了老师的性感帅气照片,并标注到:“这一刻你才发现你的数学老师,原来是一名顶级时装模特。”

  其他的学生在得知这一消息后,纷纷拿起相机,拍摄性感男老师上课时的照片,并上传到网络。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/03-30/7169233.shtml report 970 图为给学生上数学课时的博塞利和做模特时的博塞利。中新网3月30日电据外媒报道,大学生一般都会有翘课的时候,尤其是枯燥乏味的课程,但是如果给学生授课的是一位拥有至
(责任编辑:UN652) 原标题:全球最性感男数学老师:博士学位加6块腹肌(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com