> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美高速路上演警匪追车 女司机飙车致3警察受伤

来源:中国新闻网

  中新网4月1日电 据外媒报道,当地时间3月31日早晨,美国弗吉尼亚州北部的高速路上,上演了一场警匪追车戏码,一名女子驾驶一辆银色皮卡一路狂飙,导致3名警察受伤。

  报道称,当地时间3月31日上午7时40分左右,36岁的特雷西·拉齐莎拒绝停车,引发警车围追堵截。

  报道称,银色皮卡先冲上路中央的隔离带,却被迎面围堵的警车撞上车尾,随后失控旋转,恢复平衡之后试图继续逃逸,又被另一辆警车顶向路边,但这位司机仍不放弃,大踩油门,继续寻找空隙试图逃脱,但皮卡却受创冒烟跑不动了,终于被四辆警车逼停锁死。

  警察随后击碎皮卡的车窗,打开车门,两名警察合力将司机拖出车外,惊险剧情正式落幕。在追逐过程中,共有三名警员受伤。

  目前特雷西已经被送往医院治疗轻伤,警方暂未透露对她的控罪。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-01/7176293.shtml report 469 中新网4月1日电据外媒报道,当地时间3月31日早晨,美国弗吉尼亚州北部的高速路上,上演了一场警匪追车戏码,一名女子驾驶一辆银色皮卡一路狂飙,导致3名警察受伤。报
(责任编辑:UN654) 原标题:美高速路上演警匪追车 女司机飙车致3警察受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com