> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京关注俄沉船搜救 下令为遇难者家属提供帮助

来源:中国新闻网
资料图:俄罗斯总统普京
资料图:俄罗斯总统普京

  中新网4月2日电  据俄媒报道,当地时间2日,一大型拖网渔船在俄罗斯远东鄂霍次克海域沉没,事故造成至少54人死亡,俄总统普京下令,要给予遇难者家属包括财政援助在内的必要帮助。

  俄总统新闻秘书佩斯科夫日前对媒体表示,普京一直在关注救援行动的最新进展,同时,普京还向与救援相关的部门及地方政府下达了一系列指令。

  普京要求有关部门对事故的受害者提供必要的援助,包括为遇难者家属提供必要的财政援助。

  当地时间2日,一大型拖网渔船“远东”号在俄罗斯远东鄂霍次克海域沉没,事故造成至少54人死亡。

  据悉,事发时船上共有132人,包括78名俄罗斯人、42名缅甸人、3名拉脱维亚人、4名乌克兰人和5名瓦努阿图人。目前已知有54人遇难,63人获救,另外15人下落不明。目前搜救工作还在继续。

  俄罗斯侦查委员会发言人弗拉基米尔·马尔金早前表示,拖网渔船很有可能是与障碍物发生了撞击导致沉没。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-02/7180877.shtml report 895 资料图:俄罗斯总统普京中新网4月2日电据俄媒报道,当地时间2日,一大型拖网渔船在俄罗斯远东鄂霍次克海域沉没,事故造成至少54人死亡,俄总统普京下令,要给予遇难者
(责任编辑:un657) 原标题:普京关注俄沉船搜救 下令为遇难者家属提供帮助(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com