> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄民调:若再进行总统选举 76%受访者愿选普京

来源:中国新闻网 作者:吴刚
普京资料图
普京资料图

  俄罗斯民意调查机构全俄社会舆论研究中心3日公布的一项民意调查数据显示,76%的受访者支持普京再次当选俄总统。

  据国际文传电讯社报道,全俄社会舆论研究中心近日进行了一项调查,问题为“如果周日举行总统选举,你会投票给哪位政治家?”调查结果显示,有76%的受访者表示会把选票投给普京。这是自2008年以来,此项调查所得数据的最高值。在今年1月进行的调查中,有70%的受访者表示会投票给普京。

  调查还显示,86%的受访者信任普京,认为普京胜任俄罗斯总统职位,其中有40%的受访者对普京绝对信任。

  本次调查由全俄社会舆论研究中心于3月28日至29日进行,来自俄罗斯64个联邦主体204个居民点的3000名民众参与了调查。(记者吴刚)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-04/7184430.shtml report 661 普京资料图俄罗斯民意调查机构全俄社会舆论研究中心3日公布的一项民意调查数据显示,76%的受访者支持普京再次当选俄总统。据国际文传电讯社报道,全俄社会舆论研究中心
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com