> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网曝南昌海事局公车私用扫墓 称去检查渡口(图)

来源:中国江西网 作者:谢子玥
网曝南昌海事局公车私用扫墓
网曝南昌海事局公车私用扫墓
微博截图
微博截图
微博截图
微博截图

  中国江西网讯 今年3月,南昌启动公车改革,明确规定严禁公车用于婚丧嫁娶、旅游、扫墓、接送小孩等与公务无关的活动。4月5日,网友“蜜糖Honeybaby”爆料:“清明休假期间,南昌海事局公车是准备去扫墓吗?”当日下午,记者联系上南昌市地方海事局,对方解释,驾公车并非去扫墓,而是去新建县辖区渡口检查。

  据网友爆料,上午10时许,他在新建县石岗镇、下机场高速处看见一辆赣M G1358号车,车身印有“中国海事”logo。网友称,当时路上大都是去扫墓的私家车,这辆公车很显眼。“今天清明节假期!公车私用吗?”网友质疑。

  记者联系上南昌海事局负责人,对方称,今天上午该局确实派出了两辆车,一辆赴进贤县渡口检查,一辆赴新建县渡口检查,其中去进贤的车因路上太堵,半途中换道折回。该网友看到的“赣M G1358”应该是去进贤县检查的车。“我们海事部门没有节假日,坚持渡口安全检查。在用车方面,单位有严格管理制度,每辆车去哪、做什么都有记录表,也欢迎各位网友监督。”

news.sohu.com false 中国江西网 http://jiangxi.jxnews.com.cn/system/2015/04/05/013743105.shtml report 1468 网曝南昌海事局公车私用扫墓微博截图微博截图中国江西网讯今年3月,南昌启动公车改革,明确规定严禁公车用于婚丧嫁娶、旅游、扫墓、接送小孩等与公务无关的活动。4月5日
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com