> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

消防员火场听到呼救 冲入营救发现竟是鹦鹉

来源:中国新闻网

  中新网4月20日电 据外媒报道,在火场听到有人呼救,消防员总会义无反顾的冲进去营救。但美国爱达荷州坎宁县的消防员们日前在火场中听到的求救声竟是来自两只鹦鹉。

  日前,美国爱达荷州坎宁县一间房子起火,消防员接警后赶往现场扑救。当听到起火房屋内传出“救命”(help)和“火”(fire)的呼救声后,消防员赶忙冲进火场救人。但出乎意料的是,呼救的并不是人,而是两只鹦鹉。

  消防员称,他们进入火场后找了一圈,但始终没有发现被困人员。他们还动用了热成像设备,但还是没有找到任何人,不过倒是找到了两只鹦鹉。

  所幸,这起火灾并没有造成任何人受伤。两只鹦鹉在获救后也得到了与人类的同等的待遇,戴着氧气罩吸氧。目前,相关部门正在房屋调查起火原因。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-20/7218734.shtml report 484 中新网4月20日电据外媒报道,在火场听到有人呼救,消防员总会义无反顾的冲进去营救。但美国爱达荷州坎宁县的消防员们日前在火场中听到的求救声竟是来自两只鹦鹉。日前,
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com