> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

00后少年因感情纠葛遭围殴 被板砖拍头血溅当场

来源:京华时报

  京华时报讯(记者韩林君)前天,网上爆出一段“一学生遭围殴,被板砖拍头血溅当场”的视频,视频中,两名少年拿砖暴打一名少年,致其头部血流如注。据了解,涉事者均为00后,系因感情纠葛。

  视频显示,一名白衣少年被四五人包围,两名黑衣少年用砖头不断敲击其头部,直至砖头断开才停手。其间,两名黑衣少年还脚踹对方几十下,即使其倒地吐血翻滚,两人依旧不依不饶。围观的一名女孩曾劝阻打人者,但并无效果。

  据了解,斗殴事件发生在湖北省黄冈市红安县。昨天上午,黄冈市公安局官方微博转发红安县文化市场综合执法大队的官微称,伤者目前在红安县人民医院就诊,施暴者为张某,事发原因系两人均与其中一女孩有感情纠葛,目前红安县城关派出所介入调查。但红安县人民医院拒绝透露伤者的病情情况。

  红安县教育局表示,经过初步调查,视频中的两名打人少年和两名女孩均不是在校学生,受伤少年的身份还在进一步调查。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-04/21/content_191675.htm report 558 京华时报讯(记者韩林君)前天,网上爆出一段“一学生遭围殴,被板砖拍头血溅当场”的视频,视频中,两名少年拿砖暴打一名少年,致其头部血流如注。据了解,涉事者均为00
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com