> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

湖南临湘市市长涉嫌吸毒被立案 曾递交辞职报告

来源:京华时报
龚卫国资料图片。
  龚卫国资料图片。

  据新华社电记者21日从湖南岳阳市市委、市政府获悉,岳阳临湘市市长龚卫国涉嫌吸毒,目前公安机关已正式立案调查,已经免去龚卫国临湘市委副书记职务,其临湘市长的免职程序正在依法依规办理中。

  记者从岳阳市了解到,之前龚卫国以身体不适为由递交了辞职报告,目前正在医院接受治疗。

  记者查阅龚卫国履历显示,其现年43岁,毕业于中南工业大学,先后在中南工业大学、湖南省人事厅、岳阳市湘阴县、汨罗市、岳阳市文化广电新闻出版局等地方和单位任职。2011年12月,龚卫国出任临湘市委副书记、市长。

  2014年5月,龚卫国曾经因国家高速公路路网中临湘至岳阳高速公路的征地拆迁项目纠纷被当地农民告上法庭,当时多家媒体报道了这起“民告官”事件。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-04/22/content_191941.htm report 656 龚卫国资料图片。据新华社电记者21日从湖南岳阳市市委、市政府获悉,岳阳临湘市市长龚卫国涉嫌吸毒,目前公安机关已正式立案调查,已经免去龚卫国临湘市委副书记职务,其
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com