> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巴拉圭10岁女童怀孕近5个月 曾多次被继父强暴

来源:环球网 作者:王莉兰

  【环球网综合报道】据法国《费加罗报》4月29日援引法新社报道,一名巴拉圭10岁女童在被继父强暴后,目前已怀孕近5个月。这起悲剧在巴拉圭引起公愤,法官已下令拘捕女童的母亲及其继父。

  据报道,巴拉圭禁止人工流产,即使因强暴怀孕也是如此。亚松森儿童医院主任里卡多·奥维耶多回应称,幼童是不适合怀孕的。这名女童当前已妊娠22周,母子都要面临很大风险。

  检察官蒙娜丽莎·穆尼奥兹指出,女童已因健康问题在28日入院。她表示,妊娠可能会给这名女童及胎儿造成生命危险,因为她的子宫还没有完全发育好。

  据悉,女童的母亲已被逮捕,巴拉圭法院认为她对女童数次被强暴的事实始终知情。然而,作为强奸案嫌疑人的女童继父已经潜逃。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-04/6310416.html report 467 【环球网综合报道】据法国《费加罗报》4月29日援引法新社报道,一名巴拉圭10岁女童在被继父强暴后,目前已怀孕近5个月。这起悲剧在巴拉圭引起公愤,法官已下令拘捕女
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com