> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

幸福航空飞机偏出跑道 初步判断系人为原因

来源:综合 作者:新快报

  据新华社电 据中国民用航空华东地区管理局消息,根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。

  5月10日,幸福航空公司新舟60飞机执行JR1529义乌至福州航班,在福州机场落地时偏出跑道。

  事件发生后,民航华东地区管理局立即展开了调查。调查组连夜对飞行记录器的信息进行了提取和分析。根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。民航华东地区管理局正在就事件的确切原因开展深入细致调查。

news.sohu.com false 综合 http://epaper.xkb.com.cn/view/989518 report 386 据新华社电据中国民用航空华东地区管理局消息,根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。5月10日,幸福航空
(责任编辑:un649)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com