> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港保安局长专车遇车祸 无人受伤

来源:中国新闻网
资料图:香港保安局局长黎栋国来源 香港中通社
资料图:香港保安局局长黎栋国来源 香港中通社

  中新网5月13日电  据香港《明报》网站报道,香港保安局长黎栋国的专车AM5,13日早上近7时在大埔广福道一间油站与一辆中型货车发生碰撞,事件中无人受伤,黎国栋亦不在车内。

  保安局长新闻秘书表示,事发时只有司机一人,当时司机驾车到油站入油,准备接载局长上班。AM5右边车身轻微损毁,司机并无受伤,事件已交由警方处理。

  另据《星岛日报》网站报道,警方接报到场调查,28岁货车司机带返警署进行酒精呼气测试,未有超标,案件列作交通意外处理。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2015/05-13/7273234.shtml report 655 资料图:香港保安局局长黎栋国来源香港中通社中新网5月13日电据香港《明报》网站报道,香港保安局长黎栋国的专车AM5,13日早上近7时在大埔广福道一间油站与一辆中
(责任编辑:UN652) 原标题:香港保安局长专车遇车祸 车中只有司机一人无人伤(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com