> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:印尼C-130军机坠毁遇难者人数增至142人

来源:参考消息
图为坠机事故现场(路透社)
图为坠机事故现场(路透社)

  参考消息网7月1日报道 法新社7月1日报道称,印度尼西亚空军一架运输机6月30日在起飞后不久坠毁,在城中某居民区炸成一团火球。据当地官员说,坠机事故至少已造成142人死亡。

  法新社此前报道称,这架“大力神”C-130运输机是在苏门答腊岛棉兰市一个新建居民区坠毁的,坠机现场附近的建筑严重受损,汽车化作燃烧的残骸。大型救援行动已迅速启动。

  在事故地点附近的国际学校上班的诺维说,她听到了飞机的声音,透过办公室窗户看到它飞得很低,然后坠毁。

  报道引述该国空军参谋长发言称,机上共有113人,包括101名乘客和12名机组人员。另据当地媒体报道,机组人员包括3名飞行员、一名领航员和8名技师。机上很多乘客很可能是军人家属。

  在发生坠机事故前,这架军用运输机从棉兰市苏温多空军机场起飞,计划飞往廖岛省丹绒槟榔。飞机坠毁时波及两户民宅及一辆汽车。坠机所在地附近建筑也明显有受损情况。

news.sohu.com false 参考消息 http://www.cankaoxiaoxi.com/world/20150701/836809.shtml report 785 图为坠机事故现场(路透社)参考消息网7月1日报道法新社7月1日报道称,印度尼西亚空军一架运输机6月30日在起飞后不久坠毁,在城中某居民区炸成一团火球。据当地官员
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com