> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

私家车撞飞出租车 肇事司机弃车开溜

来源:现代快报 作者:徐岑

  快报讯(记者 徐岑)昨天凌晨三点多,在南京市龙蟠路锁金村路口,一辆标致私家车由西向东下高架桥后,将一辆直行的出租车撞飞,事发后肇事司机离开现场。记者了解到,当时出租车上坐着一男一女两名乘客。女乘客头部擦伤,男乘客眼角擦伤,出租车司机则被撞迷糊了。

  现场有市民表示,事发时,蓝色标致车是违章闯红灯,司机是名30多岁的男性,下车后晃晃悠悠疑似酒驾。昨天中午,出租车司机到交警大队做询问笔录,而标致车司机则一直没有出现。

  (报料人线索费60元)

news.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2015-07/12/content_405231.htm report 379 快报讯(记者徐岑)昨天凌晨三点多,在南京市龙蟠路锁金村路口,一辆标致私家车由西向东下高架桥后,将一辆直行的出租车撞飞,事发后肇事司机离开现场。记者了解到,当时出
(责任编辑:UN652) 原标题:私家车撞飞出租车 肇事司机弃车开溜

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com