> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大熊猫圆圆为吹空调假怀孕

来源:综合 作者:南方都市报
原标题:你这贪图享受的熊猫啊,为了叹空调,还假装在怀孕
原标题:你这贪图享受的熊猫啊,为了叹空调,还假装在怀孕

  台北市立动物园近日表示,大陆赠台大熊猫“圆圆”被确认为是“假怀孕”。而自从圆圆表现出怀孕迹象后,它被转移到带空调的单熊间,食物质量也有所提高。圆圆去年怀过孕,有过住单间的经历,工作人员认为她是为了享受更好的条件而假装怀孕。网友说,这货肯定看过不下三遍的《甄嬛传》!
news.sohu.com false 综合 http://epaper.oeeee.com/epaper/C/html/2015-07/29/content_3450078.htm?div=1 report 590 原标题:你这贪图享受的熊猫啊,为了叹空调,还假装在怀孕台北市立动物园近日表示,大陆赠台大熊猫“圆圆”被确认为是“假怀孕”。而自从圆圆表现出怀孕迹象后,它被转移到
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com