> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏初二女生喝农药自杀 警方介入调查

来源:法制晚报

  法晚深度即时(统筹执行 朱顺忠 记者 王选辉 实习生 杨雨奇)近日有网友爆料称,江苏省徐州市铜山区一中学男教师与14岁女学生发生不正当关系,女学生怀孕后喝农药自杀。对此,当地教育部门回应称,确有初二女学生在家中喝农药死亡,公安机关已经全面介入调查。

  有网友在微博爆料称,江苏省徐州市铜山区一中学男教师与一名14岁的女学生搞师生情后怀孕,结果被女生家里人发现,小女孩很害怕,随后服毒自尽。

  法制晚报记者从徐州市铜山区教育局了解到,7月26日晚,徐州市铜山区一初二女学生在家中喝农药死亡,家长于7月27日中午报警。目前,公安机关已经全面介入调查,区教育局会同当地镇政府、派出所及村委会等部门已经成立了善后工作小组,善后工作正在进行。

  “公安机关已经立案侦查,事件真相由公安机关调查确认。”铜山区教育局表示。

  涉事女孩父亲接受记者采访时称,7月27日上午发现女儿出事,随后送医不治。他在整理女儿电脑资料时发现,女儿与该校一名徐姓男教师聊天频繁,且内容涉及情感,更多内容尺度之大,成人亦难以入目。当天中午他报警,下午就与校方领导接触,对方称一定给一个圆满的答复。

  随后,记者致电铜山县何桥派出所了解此事详情。派出所工作人员介绍,“警方正在对此事进行详尽调查,目前不便透露更多案情”。

  朱顺忠:

  已经按照规定修改

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/08/02/161443300265.html report 771 法晚深度即时(统筹执行朱顺忠记者王选辉实习生杨雨奇)近日有网友爆料称,江苏省徐州市铜山区一中学男教师与14岁女学生发生不正当关系,女学生怀孕后喝农药自杀。对此,
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com