> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广州几十名饮食公司员工聚众讨薪 6人被拘

来源:广州日报 作者:张丹羊 埔公宣 龚宣

  6人因扰乱单位正常办公秩序被带离

  广州日报讯 (记者张丹羊 通讯员埔公宣、龚宣)广州黄埔警方昨日向媒体通报:昨日9时40分许,黄埔警方接到群众报警,称有几十名某饮食公司员工因被拖欠工资问题聚集在大沙东路某机关单位门外,部分聚集人员拉起横幅,不听劝阻进入该机关单位,影响正常办公秩序。接报警后,黄埔警方立即组织警力前往现场处置。在多次开展法制宣传及劝导工作无效后,警方采取措施,依法将6名拒不听劝阻滞留现场、扰乱单位秩序的人员带回公安机关作进一步调查,恢复了现场的正常秩序。

news.sohu.com false 广州日报 http://gzdaily.dayoo.com/html/2015-08/08/content_2985063.htm report 394 6人因扰乱单位正常办公秩序被带离广州日报讯(记者张丹羊通讯员埔公宣、龚宣)广州黄埔警方昨日向媒体通报:昨日9时40分许,黄埔警方接到群众报警,称有几十名某饮食公
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com