> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩军方拟用扩音器对朝喊话 谴责朝鲜埋设地雷

来源:环球网 作者:李小飞

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩联社8月10日报道,针对朝鲜把木盒地雷埋设在朝韩非军事区(DMZ)韩方一侧的行为,韩国军方决定使用扩音器对朝喊话,对此进行谴责。

  韩国国防部官员10日表示,对于朝方这种“令人无法想象的卑劣行径”,韩国政府将采取相应措施,使用最前线地区拥有的部分扩音器对朝喊话。据悉,韩军将在发生地雷爆炸事件的京畿道坡州第一师团地区最先实施对朝喊话。

  据2004年6月达成的朝韩协议,韩军中断用扩音器对朝喊话,相关设备也被拆除,2010年3月“天安”舰事件发生后,韩军决定重新开始对朝喊话。之后,韩军在军事分界线地区的11个哨所设置了扩音器设备,但并未真正实施过喊话。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-08/7235230.html report 454 【环球网报道记者李小飞】据韩联社8月10日报道,针对朝鲜把木盒地雷埋设在朝韩非军事区(DMZ)韩方一侧的行为,韩国军方决定使用扩音器对朝喊话,对此进行谴责。韩国
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com