> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

蔡英文谈选战:民进党要谨慎以对 不能过度乐观

来源:中国新闻网
民进党主席蔡英文中时资料图
民进党主席蔡英文中时资料图

  中新网8月21日电  据台湾“中央社”报道,民进党主席蔡英文今天表示,明年初的选举关系到台湾未来,民进党要谨慎以对,过度乐观反而有害于对选举的努力。

  蔡英文今天在“立委”李俊俋等人陪同下,参访嘉义市桧意森活村。谈到对于明年选举的看法,蔡英文表示,她认为不到票投下去的那个时间点,真的没办法排除任何可能会改变选举结果的变量,因此必须谨慎以对。

  她说,过度乐观反而有害于对选举的努力,所以还是希望全体干部、党公职人员及支持者,抱持戒慎恐惧的心情来面对这场选举。

  蔡英文强调,民进党面临的困难其实非常多,所以没有乐观的空间,还是必须戒慎恐惧,一步一步来经营这个选战,让选战可以打得扎实而稳定。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/08-21/7481877.shtml report 723 民进党主席蔡英文中时资料图中新网8月21日电据台湾“中央社”报道,民进党主席蔡英文今天表示,明年初的选举关系到台湾未来,民进党要谨慎以对,过度乐观反而有害于对选
(责任编辑:UN652) 原标题:蔡英文谈2016选战:民进党要谨慎以对 不能过度乐观(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com