> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

改装小货车撞上出租车 钢筋将出租车后座顶出

来源:新文化报
  8月20日晚将近10点钟,长春市安达街上,一辆改装的小货车撞上一辆出租车,货车装载的钢筋将出租车后座“对穿”,幸亏车后座没有乘客。

  钢筋穿过后排座位并顶出车外

  新文化记者在安达街的大兴路口看到,一辆改装的小货车满载钢筋,两侧各有一捆钢筋伸出车头前方一米多长,正是其左侧那捆钢筋,将一辆出租车的后排座位“对穿”,穿透左侧车窗玻璃后,扎进后排座位,将座椅硬生生撕裂,并从右侧车门处顶出车外。

  钢筋不仅前面长过车头,后面还长过车尾约一米,车上还拉着一圈“线圈”式的钢筋,也高过车头,车四周都没有挡板来保护,只有光秃秃的车身。

  要是钢筋穿进前排司机就危险了

  目睹了车祸的陈先生连连惊叹:“太吓人了!就差这么一点儿,要是钢筋穿进的是出租车的前排,司机就危险了!要是有乘客坐在后排座位,肯定得出事儿!”

  现场有几名男子称是出租车方面的人,他们说出租车司机没受伤,正在等保险公司出现场。

  小货车为改装车辆装载钢筋的方式违法

  从事发现场看,小货车是沿安达街由北向南通行,但其位置并非靠右侧的夜间可逆行车道,而是对向车道,属逆向行驶。另外,小货车没有车牌照,车型比较怪。

  交警夜巡经过此处时,两车已经离开现场。后经交警判断,双方均未报警,因为小货车是非法改装车辆,而出租车可能也有某种违法行为,怕被交警处罚,于是“私了”解决。

  交警部门从现场图片分析,小货车为改装车辆,即俗称的“小蹦蹦”货车,属于农用机车改装的,无法获得车牌落籍,没有上路权限。装载钢筋的方式也违法了,装载的钢筋长过车头一米多。

news.sohu.com false 新文化报 http://enews.xwh.cn/shtml/xwhb/20150822/206939.shtml report 947 8月20日晚将近10点钟,长春市安达街上,一辆改装的小货车撞上一辆出租车,货车装载的钢筋将出租车后座“对穿”,幸亏车后座没有乘客。钢筋穿过后排座位并顶出车外新文
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com