> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

近8万名农民工随迁子女今年在流入地参加高考

来源:澎湃

  8月27日下午,国家发改委主任徐绍史向全国人大常委会报告今年以来国民经济和社会发展计划执行情况。报告中透露,今年有近8万名农民工随迁子女在流入地参加高考,比上年增长41%。

  在年初的政府工作报告中称,全国已有28个省份实现了农民工随迁子女在流入地参加高考。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1369066 report 275 8月27日下午,国家发改委主任徐绍史向全国人大常委会报告今年以来国民经济和社会发展计划执行情况。报告中透露,今年有近8万名农民工随迁子女在流入地参加高考,比上年
(责任编辑:UN652) 原标题:近8万名农民工随迁子女今年在流入地参加高考,同比增41%

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com