> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

灭火器变叫醒神器:老师直接“喷”醒熟睡学生

来源:中国新闻网
资料图:小学生学习使用灭火器。张斌 摄
资料图:小学生学习使用灭火器。张斌 摄

  中新网9月8日电  据外媒报道,学生在课堂上睡觉时,有的老师会选择视而不见继续上课,但有的老师却会坚持一定要叫醒学生,而在荷兰就有位老师发狠用灭火器将学生“喷”醒。

  最近在网上出现的一段视频显示,荷兰一名穿黑衣服的学生正趴在桌上睡得香甜,任凭旁边的人怎么戏弄他都还是无动于衷。

  老师到最后终于忍无可忍,就一边开口大骂,一边拿灭火器冲到睡觉的学生面前,用灭火器喷得学生满身都是白色粉末,整个教室也充斥着白烟般的景象,让梦周公的学生一下就被惊醒,还仓皇地逃出教室。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/09-08/7510713.shtml report 702 资料图:小学生学习使用灭火器。张斌摄中新网9月8日电 据外媒报道,学生在课堂上睡觉时,有的老师会选择视而不见继续上课,但有的老师却会坚持一定要叫醒学生
(责任编辑:un658) 原标题:灭火器变上课叫醒神器?狠心老师直接喷醒熟睡学生(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com