> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

网传中学老师与学生家长开房 被四男子当街殴打

来源:人民网
4人殴打男子(视频截图)
4人殴打男子(视频截图)

  “武夷山某中学,一名老师带着学生的妈妈去开房,被学生的爸爸跟踪,带着两个人当街暴打这个老师……”这两天,一条这样的信息在南平快速传播。

  记者昨日和当事老师取得联系,他说,动手殴打自己的是第一年任教时一名女学生的丈夫,而对于这名女学生,自己只是看她过得太辛苦,想为对方提供帮助,没想到遭到其丈夫殴打,这和网上传的和学生妈妈开房完全不符。

  目前,校方和公安部门已介入调查。

  网传武夷山某中学老师和学生家长开房

  昨日下午,记者在南平某论坛上看见一条网帖,网帖称,武夷山某中学的一名老师带着学生的妈妈去开房,没想到被学生的爸爸跟踪,该老师被当街暴打。

  记者了解到,网帖内容最早出现在微博上。一名网友9月7日12时40分许发布了一段时长2分钟的视频,视频中4名男子当街殴打一名男子,边殴打边怒斥“为人师表……”而从拍摄者说的话,可以听出有“体育老师”词语的介绍。对于这段视频内容,发博者做的介绍是:“人渣老师勾引学生妈妈去开房被学生爸爸发现当街暴打”。

  300多条微博评论里,多人称被打的男子是自己所认识的一名在职体育老师。有一名自称是该校学生的网友在评论里称,打人者平日里开挖掘机,有空时开摩的,忍耐了当事体育老师很久,“一次次假装(不知情),直到老婆和人家同居,家也不回,小孩也不要,最后回来离婚,分财产,说给他9万让他滚蛋”,事情的经过是“想让小孩进好学校,喝酒、开房”。

  记者向这名网友发送私信试图了解详情,对方则表示“我说的都是事实”。他称,当事体育老师知错不改,还狡辩。对于其他信息,则表示“无话可说”。

  当事老师:纯属师生感情

  昨晚8时许,记者辗转联系到了当事体育老师。对方自我介绍40多岁,有23年教龄,姓江。他告诉记者,事情并不是网络上传言的那样。

  “这个女的,是我第一届任教的学生。”江老师介绍,今年8月份,自己家里要装修,去买材料时和这名女学生相遇,由于对方认识自己,给了自己很大的优惠折扣,二人有时一起喝茶聊天。

  “她告诉我,自己的婚姻生活过得不好。”江老师说,在得知这名女学生的情况之后,自己便鼓励她“婚姻和幸福是可以自己争取的”。而这名女学生的丈夫在知道二人有时在一起,便觉得是江老师撺掇妻子和自己离婚,曾经和江老师起过争执。同时他介绍,女学生的孩子才六七岁,上中班,因此根本就不存在“和学生家长开房”的说法,而被问及自己是否对这名女学生有男女之间的感情,江老师回应是“觉得她过得不容易,想帮助她,是老师对困难学生的爱怜”。

  据江老师介绍,事发时间是9月6日的20时30分到21时之间,对方一共有5个人,四人对自己动手,一人在远处拍摄,动手时间持续十几分钟,“他们是有预谋的,想让我做不成老师,所以故意说一些话”。江老师说,由于自己是一名体育老师,怕会将人打伤被抓住把柄,所以并没有还手,而是拨打了报警电话,但警察赶来时,这些人已经逃离。“现在不但要对打人者追究责任,我也将对这些在网络上造谣的人追究责任。”

  记者昨晚致电该校政教处主任,对方表示,学校绝不可能发生这种(老师和学生家长开房)的情况,具体被打的原因还需要进一步了解。

  目前,警方已介入处理此事。(陈雪芳)

news.sohu.com false 人民网 http://society.people.com.cn/n/2015/0910/c136657-27566653.html report 1873 4人殴打男子(视频截图)“武夷山某中学,一名老师带着学生的妈妈去开房,被学生的爸爸跟踪,带着两个人当街暴打这个老师……”这两天,一条
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com