> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

两女子出租屋身亡 嫌疑人藏身下水道被警犬锁定

来源:综合 作者:北京晨报

  9月14日晚11点多,顺义区高丽营镇东马各庄村的一出租屋内,男子高某杀死了女友及其合租的同伴后逃跑。第二天晚上6点多,他被警方在村西的一处下水道内抓到。据邻居称,高某和其中一名女子存在情感纠纷,两人发生口角继而动手。昨天,北京晨报记者从顺义警方获悉,男子已被抓获,目前案件仍在进一步审理中。

  两女子深夜被杀

  昨天下午,北京晨报记者来到事发地点,村内羽毛球馆东侧的一处二层小楼,两名女子就在其中一间房间内遇害。由于警方还在取证阶段,房屋仍处于封锁状态。记者从邻居处了解到,房屋内住着一对情侣高某和小红(化名),以及小红的老乡小敏(化名),三人已经在此处租住了一年多了。“那对小情侣老吵架,之前俩人也动过手,所以出事的那天晚上,我们都听见了动静,都以为只是俩人又吵架了”。

  另外多位邻居证实,事发前一个月左右,这对情侣就经常吵架,闹过几次分手。一位邻居告诉记者,男子是河北邯郸人,两名受害人是山西临汾人,三人都是20多岁的年轻人,同在附近的一家快递公司上班。此外,记者从快递公司了解到,三人从8月末9月初就开始不去上班,一直到得知他们出事都没有办理离职手续。

  “出事儿那天当我们发现两名姑娘满身是血倒在屋里的时候,男的已经跑了,满屋子都是血,看着特别吓人。很多邻居都打电话报了警。”邻居刘女士说。

  男子逃跑藏下水道

  从邻居的口中记者了解到,高某杀人后逃走躲在了村中的一条下水道里。民警带着警犬在村内搜索,15日下午6点多,警犬在下水道边上就不走了,随后把高某抓获。“被抓的时候他身上全是血,看样子自己也蒙了。”居民说。

  对此,顺义区公安分局表示,嫌疑人已经被抓获,案件还在进一步调查中。

  死者家属否认情侣关系

  两女子家人从老家赶到北京。小红的妹妹告诉记者,小红说过打算从快递公司辞职,有一个来自河北的男子长期骚扰自己,还曾经扣留过自己和小敏的财物。“她再回北京就为了办理离职手续”。小红的母亲说,事发当晚11点左右,她接到了女儿的电话,只是听见女儿喊了自己一声“妈”,随后便是惨叫声。此后,她拨打两人的电话均无人接听。“感觉到女儿是出事了,我们坐飞机就赶了过来,没想到还是晚了”。15日下午,小红的家人在清河999急救中心确认尸体。急救中心医生告诉她,小敏当场死亡,小红则是被送到医院后抢救无效死亡。

  记者从家属处了解到,小红今年27岁,2010年在家乡已经结婚。她和丈夫均在外地打工,不常见面。小敏则是26岁,两人是初中同学,关系很好,两年前一起到北京打工,小红的家人否认她和高某存在情侣关系。

  北京晨报96101现场新闻 记者 张静雅

  线索:马先生

news.sohu.com false 综合 http://bjcb.morningpost.com.cn/html/2015-09/18/content_366766.htm report 1398 9月14日晚11点多,顺义区高丽营镇东马各庄村的一出租屋内,男子高某杀死了女友及其合租的同伴后逃跑。第二天晚上6点多,他被警方在村西的一处下水道内抓到。据邻居称
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com