> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

安徽天长市公安局门前发生故意杀人案 致1死1伤

来源:中国新闻网

  中新网天长9月28日电  (赵强)据安徽省天长市公安局官方微博28日消息,28日上午,安徽天长一男子因感情纠纷,驾车高速从身后撞向天长公安局北大门外的一男一女,致其二人被撞飞落躺在公安局院内路面上。目前已造成一死一伤。

  28日9时50分,受害人秦某某(女,29岁,江苏省如皋市人)与闵某某(男,38岁,安徽省天长市杨村镇人)二人坐出租车至天长市公安局北门外下车后,犯罪嫌疑人张某某(男,30岁,安徽省天长市人,系受害人秦某某的前夫)因感情纠纷,驾驶黑色长安牌轿车尾随而至,高速从身后撞向秦、闵二人,致使二人被撞飞落地躺在路面上。

  目前,受害人闵某某受伤经抢救无效死亡,受害人秦某某正在医院抢救之中,犯罪嫌疑人张某某已被天长市公安局控制,案件正在进一步侦查之中。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/09-28/7548316.shtml report 457 中新网天长9月28日电 (赵强)据安徽省天长市公安局官方微博28日消息,28日上午,安徽天长一男子因感情纠纷,驾车高速从身后撞向天长公安局北大门外的一
(责任编辑:UN625) 原标题:安徽天长市公安局门前发生故意杀人案 致1死1伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com