> 国际新闻 > 俄罗斯客机坠毁
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

坠毁俄客机上多为俄罗斯游客 外媒称发现残骸

来源:中国新闻网

  中国新闻网#俄罗斯空客客机坠毁#【坠毁俄客机上多为俄罗斯游客 外媒称发现残骸】机上载有200多人,多为俄罗斯旅游者。另据俄媒报道,在埃及西奈半岛发现飞机残骸。飞机坠毁原因暂不清楚。记者正在设法联系当地空管部门确认机上有没有中国乘客。

    【埃及安全部队已封锁了事故现场】据报道,俄罗斯飞机的残骸在埃及西奈半岛被发现。埃及安全部队封锁了事故现场,从西奈半岛北部的阿里什市(El-Arish)已派出了大约20辆救护车,以疏散空难死者。

news.sohu.com true 中国新闻网 http://news.sohu.com/20151031/n424810087.shtml report 249 中国新闻网#俄罗斯空客客机坠毁#【坠毁俄客机上多为俄罗斯游客外媒称发现残骸】机上载有200多人,多为俄罗斯旅游者。另据俄媒报道,在埃及西奈半岛发现飞机残骸。飞机
(责任编辑:un649) 原标题:坠毁俄客机上多为俄罗斯游客 外媒称发现残骸

我要发布

数字之道

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com