> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

厦门一3岁女童下体充血 疑被幼儿园老师用筷子捅

来源:人民网
厦门翔安新圩诗坂村一位女童放学回家不肯洗澡,家长脱掉她的衣服,发现她的下体有异常——被人涂满了白色的药膏。后经医生诊断,其下体有红肿充血症状。

  厦门翔安新圩诗坂村一位女童放学回家不肯洗澡,家长脱掉她的衣服,发现她的下体有异常——被人涂满了白色的药膏。后经医生诊断,其下体有红肿充血症状。

  家长称,孩子是因为中午在幼儿园不肯睡觉,被女老师用筷子捅了下体,最后老师才给她擦的药膏。而园方则表示目前已交给警方调查,不愿透露更多情况。

  目前新圩派出所和翔安区教育局已介入调查此事。

  事件:女童下体被涂满了药膏

  诗诗(化名)今年三岁半,家住翔安新圩诗坂村,九月份在村里一所幼儿园报名上了小班。

  上周四下午放学回家,诗诗就一直哭,说“好痛”,可是家人问她哪里痛却又不说。到了晚上8点半,家人要给她脱衣服洗澡时,她又开始哭了,而且哭得比下午更凶。以为孩子调皮不肯洗澡,家人一度气得打了她几下,可当脱下她的衣服时,家人才发现其中原由!原来孩子的下体上涂满了药膏,白白的,黏黏的,很多都沾到裤子上了。

  发现异样后,家人赶紧问诗诗什么回事。经过一阵盘问,才知道是当天中午在学校被老师涂的。诗诗的姑姑陈女士告诉导报记者,孩子称当天在幼儿园吃完午饭喝完水后,女老师喊她睡觉,孩子不肯睡,然后老师就把她抱进一间屋子里,脱了她的裤子,用筷子捅她下体。后来孩子喊疼并一直哭,老师就拿药膏给她涂,“涂完了她(老师)还跟我侄女说不要回去跟别人说,不然警察会来抓她的。”

  当晚9点多,诗诗的家人找到幼儿园交涉,希望查明事情真相。可是园方称并无此事,并且表示教室里没监控,走廊的监控也坏了,交涉无果之后,家人当即决定报警。

  原标题:厦门一3岁女童下体充血 疑被幼儿园老师用筷子捅

  讲诉:“老师捅我尿尿的地方”

涉事幼儿园
涉事幼儿园

  29日晚上10点半,家人带着诗诗先到同民医院进行检查,并打电话报警。在医院等到民警以后,看到警察诗诗变得更加激动,一直哭着喊“我好怕,要回家。”到了30日凌晨快1点,医生终于给孩子进行了检查,发现其下体有红肿、充血。

  随即家人又带着她赶到同安第三医院,这次并没告知医生情况,只是表示孩子下体痒,并让医生帮忙检验下那个白色药膏的成分。“后来化验的医生跟我们说,这种东西不应该出现在这么小的孩子身上,说小孩下体有炎症。”陈女士介绍说,当晚回到家她们给孩子涂了其他的药膏,到了30日中午,孩子才没再喊痛了。

  陈女士告诉导报记者,30日下午她们还向市教育局和翔安区教育局反映了此事。现在家人最迫切的就是想知道事情的真相:孩子的下体为什么会有红肿?又是谁给她抹的药膏?并希望肇事者能够得到法律的严惩。

  进展:警方教育局介入调查

  今日下午四点多,导报记者来到诗诗所就读的贝贝乐幼儿园采访。

  一名女老师得知记者来意后,表示具体情况已交由警方调查了,她们不清楚此事。导报记者希望能够采访园方负责人,该老师又称负责人不在。随后在旁人的帮忙下,记者发现幼儿园老板就在现场。老板在跟记者核实完身份后,表示30日凌晨园方已经有人协助警方接受调查了,并称警方已经给园方一个定论了,但是不愿透露该“定论”的具体内容,只是让记者向警方了解。

  今日导报记者从厦门警方了解到,目前事件具体情况还在调查之中,暂无一个明确的定论。此外记者还了解到,今日上午翔安区教育局也派人到园方进行调查,“目前了解到孩子下体确实有轻微红肿,不过具体结果还有待警方调查,届时再做相应处理。”海峡导报记者 曾益航/文 沈威/图

news.sohu.com false 人民网 http://fj.people.com.cn/n/2015/1103/c234949-26997753.html report 2117 厦门翔安新圩诗坂村一位女童放学回家不肯洗澡,家长脱掉她的衣服,发现她的下体有异常——被人涂满了白色的药膏。后经医生诊断,其下体有红肿充血症状。家长称,孩子是因为
(责任编辑:UN654) 原标题:厦门一3岁女童下体充血 疑被幼儿园老师用筷子捅

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com