> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京:俄军在叙行动是暂时的 不会一直进行下去

来源:中国新闻网
资料图:俄罗斯总统普京。


  资料图:俄罗斯总统普京。

  中新网11月24日电  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京和伊朗总统鲁哈尼在德黑兰举行高级别会谈。普京在会谈中表示,俄军在叙利亚的行动是暂时的。

  普京表示,俄空天军在叙利亚的行动是暂时的,而叙利亚危机应通过政治方法解决。

  普京说:“这些行动不会一直进行下去,我从一开始就说,它们是暂时的。这与叙利亚政府军对恐怖主义组织的进攻行动有关。”

  他强调,叙利亚危机自始至终都只能通过政治方法解决。

  会谈是在两国领导人出席天然气输出国论坛之后。预计,会谈结束后将举行双边文件签字仪式。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/11-24/7638311.shtml report 630 资料图:俄罗斯总统普京。中新网11月24日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京和伊朗总统鲁哈尼在德黑兰举行高级别会谈。普京在会谈中表示,俄军在叙利亚
(责任编辑:UN625) 原标题:普京:俄军在叙行动是暂时的 不会一直进行下去(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com