> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

普京称苏-24在叙利亚被击落是“暗箭伤人”

来源:环球网 作者:郭鹏飞

  【环球网综合报道】11月24日,俄罗斯总统普京就俄罗斯苏-24战机在在土叙边境被土耳其军方击落发表看法。他称这一行为是“暗箭伤人”。

  【普京:有人在背后捅了我们一刀】俄罗斯总统普京刚刚会见约旦国王阿卜杜拉二世时称:“我们的战士不惜生命在和恐怖分子战斗,但是今天有人在背后捅了我们一刀。苏-24是被土耳其的F16发射导弹击落的。”(央视记者王斌)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-11/8036785.html report 325 【环球网综合报道】11月24日,俄罗斯总统普京就俄罗斯苏-24战机在在土叙边境被土耳其军方击落发表看法。他称这一行为是“暗箭伤人”。【普京:有人在背后捅了我们一
(责任编辑:UN660) 原标题:普京称苏-24在叙利亚被击落是“暗箭伤人”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com