> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

幼童尿液含毒品 香港两吸毒姐妹被控虐儿

来源:中国新闻网
原标题:幼童尿液含毒品 香港两吸毒姐妹被控虐儿(图)
涉案的一对姐妹。香港《星岛日报》网站/伍凯莹 摄
涉案的一对姐妹。香港《星岛日报》网站/伍凯莹 摄

  中新网12月30日电  据香港《星岛日报》网站报道,香港一对分别为22和29岁的吸毒姐妹,因社署跟进其个案时,发现两人分别为9个月和3岁的儿子尿液样本内含毒品。经调查控告两姐妹各1项虐儿罪。

  两姐妹涉于何文田住所单位内,故意虐待或忽略两名她们负责管养的男童,使其受到不必要的健康损害。两被告暂毋须答辩,押后至1月27日,索取法律意见。

  庭上指,两姐妹有吸毒习惯,首被告的9个月大男婴暂交由亲戚照顾,而次被告的3岁儿子则暂住保良局。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2015/12-30/7694989.shtml report 657 涉案的一对姐妹。香港《星岛日报》网站/伍凯莹摄中新网12月30日电据香港《星岛日报》网站报道,香港一对分别为22和29岁的吸毒姐妹,因社署跟进其个案时,发现两人
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com