> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子打工回家被妻烧伤 3万血汗钱被烧得仅剩1万

来源:荆楚网
原标题:阳新男子打工回家被妻子烧伤 3万血汗钱被烧得仅剩1万

  东楚网黄石新闻网(东楚晚报 记者 阮瑞祺)在外地打工的阳新男子孙明东,昨天上午刚回到家就发生了意外,妻子张某将其烧伤。孙明东打工挣的3万元现金被烧得仅剩1万元。

  昨天下午3时,东楚晚报记者赶到黄石市五医院。孙明东正在紧急救治中,亲属们在病房外焦急地等待。

  据烧伤外科医生陈正华介绍,孙明东是当天下午1时30分转到该医院的,他的上半身烧伤较为严重,烧伤面积达到35。由于他的呼吸道被烧伤,暂未脱离生命危险,医院将全力抢救。

  孙明东的表哥王全征说,孙明东是一名隧道工人,常年在外地打工,昨天上午9时30分左右,他带着行李回到阳新城东新区的家中,准备过年。但没想到,刚一回家,就被他的妻子张某纵火烧伤。张某的哥哥张丙河也是这种说法。

  孙明东的亲属还说,孙明东打工挣回的3万元现金,大部分在这场火中被烧毁。

  阳新县公安局城东新区派出所陈所长向东楚晚报记者证实孙明东是被他的妻子烧伤的。事发后,张某已被民警控制。

  至于张某为何纵火烧伤丈夫,警方正在调查原因。

news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/hb/hs/201602/t3537155.shtml report 626 东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者阮瑞祺)在外地打工的阳新男子孙明东,昨天上午刚回到家就发生了意外,妻子张某将其烧伤。孙明东打工挣的3万元现金被烧得仅剩1万元。昨天
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com