> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:美国两栖攻击舰抵韩将参加韩美联合军演

来源:中国新闻网
原标题:韩媒:美国两栖攻击舰抵韩将参加韩美联合军演
  中新网3月3日电  据韩媒报道,美国驻韩海军司令部3日表示,为参加韩美联合军演,美国海军第七舰队“好人理查德号”航母战斗群旗下的2艘舰艇——两栖攻击舰“好人理查德号”(4.1万吨级)和两栖船坞登陆舰“阿什兰号”(1.5万吨级)当天上午已驶入釜山海军基地。

  据报道,“好人理查德号”航母战斗群指挥官对此表示,“好人理查德号”航母战斗群旗下的2艘舰艇搭载了美国海军官兵。“有事时”,他们将采取军事行动。

  出现自然灾害时,他们将提供人道主义救援。其间,韩美海军官兵们进行了多次训练,这次也将参与两国联合军演。

  据悉,“好人理查德号”航母战斗群上搭乘了3400余名美国海军官兵及航空作战团、直升机战斗支援中队,可以提供陆海空作战全面支援。

  “好人理查号”航母战斗群由两栖攻击舰“好人理查德号”(4.1万吨级)、两栖船坞登陆舰“阿什兰号”(1.5万吨级)和“日耳曼城号”以及第31陆战远征队组成。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/03-03/7782612.shtml report 539 中新网3月3日电据韩媒报道,美国驻韩海军司令部3日表示,为参加韩美联合军演,美国海军第七舰队“好人理查德号”航母战斗群旗下的2艘舰艇——两栖攻击舰“好人理查德号
(责任编辑:潘奕燃 UN657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com