> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

一叙利亚前政府军上校被叙恐怖分子绑架

来源:环球网 作者:王莹
原标题:一叙利亚前政府军上校被叙恐怖分子绑架

  【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社3月9日消息,俄罗斯叙利亚冲突各方停火协调中心发布消息称,叙利亚恐怖分子绑架了一名叙前政府军上校。

  消息中说道,2月29日叙利亚恐怖分子绑架了一名叙前政府军上校,该上校在叙利亚的一个居民区负责调解委员会的相关工作。

  此外,消息还称,3月7日前被绑架的前上校曾被关押在叙利亚布斯拉-阿什-沙姆(音)居民区的监狱里。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-03/8689368.html report 336 【环球网综合报道】据俄通社-塔斯社3月9日消息,俄罗斯叙利亚冲突各方停火协调中心发布消息称,叙利亚恐怖分子绑架了一名叙前政府军上校。消息中说道,2月29日叙利亚
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com