> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

哈萨克斯坦阿拉木图枪击案致4死2伤 1名嫌犯被捕

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:哈萨克斯坦阿拉木图枪击案致4死2伤 一名嫌犯被捕
据目击者向媒体称,地区内务部门大楼附近的市场有人听到枪声。目击者还表示,事发地附近楼房里的工作人员不得走出办公室。


  据目击者向媒体称,地区内务部门大楼附近的市场有人听到枪声。目击者还表示,事发地附近楼房里的工作人员不得走出办公室。

  中新网7月18日电  据外媒报道,哈萨克斯坦内政部说,该国最大城市阿拉木图18日发生的枪击事件造成三名警察和一名平民死亡,两名警察受伤。

  报道称,哈国内政部发表文告说,一名27岁的枪手被捕,他的一名同谋在逃。

  当局怀疑落网枪手也涉及上周末的一起凶杀案。

  哈萨克斯坦内政部此前证实,阿拉木图一处警察局和国家安全委员会建筑物遭到武装攻击,造成多名警察丧生。国家安全委员会已将恐攻威胁升至最高红色警戒。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-18/7943352.shtml report 672 据目击者向媒体称,地区内务部门大楼附近的市场有人听到枪声。目击者还表示,事发地附近楼房里的工作人员不得走出办公室。中新网7月18日电 据外媒报道,哈萨
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com