> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朴槿惠开始夏季休假 连续3年“宅”在官邸中

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:朴槿惠开始夏季休假 连续三年“宅”在官邸中(图)

  中新网7月25日电 据韩媒报道,韩国总统朴槿惠从25日开始为期五天的夏季休假。据青瓦台介绍,像2014年和去年一样,朴槿惠这次也将不到外边度假,而是停留在青瓦台官邸内处理积压工作。

  据预测,朴槿惠总统在此次夏季休假期间,将对如何能安抚因“萨德”系统而动荡不安的民心进行思考。尤其是在民政首席秘书禹柄宇相关疑惑并未消除的情况下,朴槿惠还将思考如何能解决执政党内部气氛变化等问题的方案。

  在本月4日召开的国务会议上,为了刺激内需,朴槿惠将巨济海金刚和蔚山的十里竹田推荐为夏季休假地。因此有人认为此次朴槿惠也将去地方顺便休假,但最终结果是同往年一样,连续三年都在“府邸休息”。

  朴槿惠在就任第一年的2013年的夏季休假当时,在庆尚南道巨济的猪岛停留了两天一夜。但2014年由于世越号沉船事故、2015年由于MERS疫情等影响,从考虑国情的角度出发,在青瓦台内部度过了假期。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2016/07-25/7950349.shtml report 509 中新网7月25日电据韩媒报道,韩国总统朴槿惠从25日开始为期五天的夏季休假。据青瓦台介绍,像2014年和去年一样,朴槿惠这次也将不到外边度假,而是停留在青瓦台官
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com