> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西一桥梁垮塌多人落水 垮塌桥梁已逐渐弃用

来源:新京报 作者:王煜
  • 手机看新闻
原标题:江西修水一桥梁垮塌多人落水 垮塌桥梁已逐渐弃用
打捞现场。目击者供图
打捞现场。目击者供图

  新京报快讯(记者王煜 )8月21日晚20点30分左右,江西修水县姜家渡桥发生垮塌,造成正在桥上行驶的车辆坠落,同时有多人落水。附近居民告诉新京报记者,发生垮塌的桥梁曾为修水县城通往乡镇的必经之路,此前已经几乎废弃。

  附近居民提供的视频显示,一辆蓝色的昌河面包车趴在水面上,车顶部已经扭曲变形。多名赤裸上身的救援人员,正在试图将车辆拽回岸边。此外,在另一段视频中画面显示,有医护人员正在进行施救。

  一名现场目击者告诉新京报记者,事发时间为21日晚20点30分左右,事发地位于修水县城西侧,修河上的姜家渡桥。据这名目击者介绍,此前,该座桥梁曾为连接修水县城和附近乡镇的交通要道,去年7月,其上游新建了姜家渡新桥,因此老桥逐渐废弃不用,但也没有封闭。“一般车辆都走新桥,但是这座老桥正好通往对面的村子里,村里有一家农家乐,有很多人去吃饭。”目击者称,此次落水的车辆,正是刚从农家乐出来。

  此前,有当地媒体报道称,面包车上载有6人。垮塌发生后,公安和医务人员均赶到了现场救援。

  新京报记者了解到,去年7月15日,姜家渡新桥正式通车后,原姜家渡大桥便逐渐弃用。目前,具体伤亡人数和事故原因仍在调查统计中。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2016/08/22/414159.html report 889 打捞现场。目击者供图新京报快讯(记者王煜)8月21日晚20点30分左右,江西修水县姜家渡桥发生垮塌,造成正在桥上行驶的车辆坠落,同时有多人落水。附近居民告诉新京
(责任编辑:郭彪 UN832)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com