> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

菲律宾国家警察总长:300名菲警察疑涉毒品交易

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:菲律宾国家警察总长:300名菲警察疑涉毒品交易

  中新网8月23日电 据外媒报道,菲律宾国家警察总长德拉罗萨23日说,约300名警察被怀疑涉及毒品交易。

  他在参议院质询会议上警告说,如果调查确定他们犯法,将把这些人撤职并控上法庭。

  据悉,这300名警察已经被当局列入观察名单,怀疑他们把突击所没收的毒品占为己有,尔后贩卖,或是暗中保护贩毒集团的生产与分销活动。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2016/08-23/7981715.shtml report 274 中新网8月23日电据外媒报道,菲律宾国家警察总长德拉罗萨23日说,约300名警察被怀疑涉及毒品交易。他在参议院质询会议上警告说,如果调查确定他们犯法,将把这些人
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com