> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

党产问题遭追杀 洪秀柱:必要时蔡英文家门口见

来源:中国新闻网
  • 手机看新闻
原标题:党产问题遭追杀 洪秀柱:必要时,蔡英文家门口见(图)
资料图:洪秀柱。 中新社记者 任海霞 摄
资料图:洪秀柱。 中新社记者 任海霞 摄

  中新网9月21日电  据台湾《联合报》报道,中国国民党主席洪秀柱21日下午在国民党“中常会”上表示,国民党开的本票,银行有责任支付,若银行随党产“委员会”起舞,不排除提司法诉讼;面对当局无限追杀,必要时凯道见,“蔡英文家门口可以见”。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2016/09-21/8010310.shtml report 519 资料图:洪秀柱。中新社记者任海霞摄中新网9月21日电 据台湾《联合报》报道,中国国民党主席洪秀柱21日下午在国民党“中常会”上表示,国民党开的本票,银
(责任编辑:钟庆辉 UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com