> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

杭州发布网约车细则:本市户籍或居住证半年以上

来源:澎湃
  • 手机看新闻
原标题:杭州网约车细则:本市户籍或居住证半年以上,车价12万以上

  央视新闻客户端10月9日消息,今日(10月9日),杭州发布“网约车”管理暂行办法:1、驾驶员:杭州市户籍或者本市取得《浙江居住证》6个月以上。取得相应准驾车型机动车驾驶证并具有3年以上驾驶经历。无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无吸毒记录等。

  2、车辆:在杭州本市注册登记,使用性质登记为“预约出租客运”的7座及以下乘用车。燃油车车辆轴距达到2700毫米以上或者车辆购置的计税价格在12万元以上,新能源车车辆轴距达到2600毫米以上或者综合工况续航路程达到250千米以上。车辆使用年限不超过5年,行驶里程不超过60万公里。3、杭州市网约车数量实行市场调节,网约车运价实行市场调节价。

news.sohu.com false 澎湃 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1540286 report 438 央视新闻客户端10月9日消息,今日(10月9日),杭州发布“网约车”管理暂行办法:1、驾驶员:杭州市户籍或者本市取得《浙江居住证》6个月以上。取得相应准驾车型机
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com