> 2016美国大选 > 2016美国大选消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国多地游行抗议特朗普当选 纽约市长呼吁冷静

来源:澎湃新闻
  • 手机看新闻
原标题:视频|美国多地游行抗议特朗普当选,纽约市长呼吁保持冷静

  据美联社消息,当地时间11月9日凌晨,美国总统大选尘埃落定。美国共和党总统候选人特朗普当选美国第45任总统。随后,美国各地因不满选举结果相继发生游行示威活动。

  在纽约曼哈顿特朗普大厦外,抗议人群截停了往来的车流。人群高喊:“特朗普必须下台”,“特朗普不是我们的总统”,表达自己的愤怒情绪。

纽约市长白思豪
纽约市长白思豪

  纽约市长白思豪公开表达了自己对于选举结果的失望。但是他也呼吁纽约市民保持冷静,他说:“我呼吁全体纽约市民能够团结一致向前看,一同找到解决方法,一同保护我们深爱的城市,一同保护我们所珍视的价值。”

  除纽约市外,美国首都华盛顿、西海岸的波特兰、奥克兰以及德克萨斯州的达拉斯等城市也相继发生不同程度的反对候任总统特朗普的抗议活动。

news.sohu.com false 澎湃新闻 http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1558692 report 705 据美联社消息,当地时间11月9日凌晨,美国总统大选尘埃落定。美国共和党总统候选人特朗普当选美国第45任总统。随后,美国各地因不满选举结果相继发生游行示威活动。在
(责任编辑:窦远行 UN833)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com