> 国际新闻 > 2016美国大选
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

外媒:希拉里将败选归于FBI“无中生有”的怀疑

来源:环球网 作者:张骜
  • 手机看新闻
原标题:外媒:希拉里将败选归于FBI“无中生有”的怀疑

  英国广播公司(BBC)11月12日报道称,希拉里·克林顿当天在与美国民主党主要赞助人进行视频会议时,把自己竞选失败归咎于美国联邦调查局(FBI)的干预。

  FBI局长詹姆斯·科米在距投票约两周时透露,FBI重启了针对希拉里的邮件门调查。希拉里认为,选择这个时机公布这一消息终断了她的选战势头。

  希拉里自11月9日向特朗普承认败选后一直保持低调。12日,她在与民主党赞助人的告别电话会上说,这次竞选失败有多种原因,“但我们分析认为,科米致函国会引起了无中生有、毫无根据的怀疑,打断了我们的势头”。

  据美媒报道,希拉里还表示,科米后来建议不对她提起刑事控罪,进一步激励了特朗普支持者的士气。她表示,虽然科米的第2封信函澄清她并未犯罪,但事件已加深特朗普支持者的信念,认为希拉里操纵体制。

  此外,路透社援引两名与会人士消息称,希拉里在会议时表示,她的竞选团队和民主党已从超过300万个人捐款者募得9亿美元。

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2016-11/9671089.html report 582 英国广播公司(BBC)11月12日报道称,希拉里·克林顿当天在与美国民主党主要赞助人进行视频会议时,把自己竞选失败归咎于美国联邦调查局(FBI)的干预。FBI局
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com