> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

欧佩克八年来首次决定减产 国际油价大涨9%

来源:新京报 作者:赵毅波
  • 手机看新闻
原标题:欧佩克八年来首次决定减产 国际油价大涨9%

  随着石油输出国组织(欧佩克)八年来首次决定减产,国际油价11月30日大幅上涨。

  当地时间11月30日,欧佩克在维也纳会议上决定将原油日产量减少120万桶,这是该组织2008年以来首次决定减产。非欧佩克产油国也与欧佩克达成谅解,决定每日减产原油60万桶,其中俄罗斯承诺每日减产原油30万桶。

  截至当地时间11月30日收盘,纽约轻质原油期货价格上涨4.21美元,收于每桶49.44美元,涨幅为9.31%。布伦特原油期货价格上涨4.09美元,收于每桶50.47美元,涨幅为8.82%。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/finance/2016/12/01/425588.html report 402 随着石油输出国组织(欧佩克)八年来首次决定减产,国际油价11月30日大幅上涨。当地时间11月30日,欧佩克在维也纳会议上决定将原油日产量减少120万桶,这是该组
(责任编辑:杨晨虹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com