> 国内新闻 > 天网行动
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“百名红通人员”王佳哲回国投案自首

来源:中央纪委监察部网站 作者:辽宁省纪委
  • 手机看新闻
原标题:“百名红通人员”王佳哲回国投案自首

  2017年3月9日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经辽宁省追逃办多方努力,“百名红通人员”第40号王佳哲从美国回国投案自首。这是“天网2017”行动启动以来到案的首位“百名红通人员”。截至目前,“百名红通人员”已经追回39人。

  王佳哲,男,1961年12月出生,辽宁日报社原工作人员,涉嫌合同诈骗犯罪,2000年1月逃往美国,国际刑警组织红色通缉令号码A-7035/11-2011。(辽宁省纪委)

news.sohu.com false 中央纪委监察部网站 http://www.ccdi.gov.cn/xwtt/201703/t20170309_95452.html report 364 2017年3月9日,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,经辽宁省追逃办多方努力,“百名红通人员”第40号王佳哲从美国回国投案自首。这是“天网
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com