> 东莞风暴 > 14东莞扫黄消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广州惠州肇庆三市抓获一批卖淫嫖娼违法人员

来源:新华网
  多地警方连夜清查娱乐场所

  广州惠州肇庆抓获一批包括卖淫嫖娼在内违法人员,关停取缔部分非法场所

  10日,广东警方部署开展为期3个月的“扫黄”歼灭战。前夜昨晨,多地警方迅速出动,连夜清查市内的娱乐场所,抓获包括卖淫嫖娼在内的违法人员多人,关停取缔部分非法场所。

  广州 “雷霆”连夜清查涉黄点

  10日,根据省公安厅关于开展扫黄行动电视电话会议的统一部署,广州市副市长、公安局长谢晓丹连夜部署全市公安机关开展“雷霆”扫黄行动。

  行动期间,广州警方共检查桑拿沐足等服务场所807间、歌舞娱乐场所465间、发廊636间、旅业1228间、出租屋2547间。对桑拿沐足、歌舞娱乐场所、无牌无证发廊、出租屋涉黄线索实施精确打击,查处涉黄案件24宗。对违法违规经营场所严格执法,共停业整顿18间、取缔4间、罚款6间。抓获各类违法犯罪嫌疑人98人,其中依法刑事拘留3人、行政拘留41人、罚款14人、教育释放40人。

  广州警方表示,经过多年综合治理,全市涉黄警情逐年下降,行业管理机制日渐完善,守法经营意识普遍增强。广州警方将继续加大行业监管和扫黄工作力度,与社会各界共同监督,坚决打击卖淫嫖娼活动的组织者、经营者及幕后“保护伞”,扫除“黄流”决不手软,全力以赴净化社会治安环境,与社会各界共同维护广州文明城市良好形象。

  惠州 涉黄犯罪活动露头就打

  央视报道东莞部分娱乐服务场所涉黄违法犯罪活动后,相邻的惠州公安机关迅速行动,对全市娱乐服务场所开展清查,取得明显成效。

  全省公安机关电视电话会议部署后,惠州市副市长、公安局长李敏马上召开专项整治工作部署会议,提出有针对性地开展清查整治行动,确保涉黄违法犯罪活动露头就打,并制定专项整治工作方案,成立专项整治工作领导小组。当晚,惠州出动2000名警力,对娱乐场所开展统一清查,检查各类场所590间(次),其中桑拿按摩场所165间(次)、歌舞娱乐场所98间(次)、沐足场所121间(次)、酒店136间(次)、发廊70间(次)。行动中,抓获卖淫嫖娼人员10人,吸毒人员6人,缴获毒品(冰毒)10克。并对上述人员作出刑事拘留或行政拘留。

  11日,惠州市公安局向市委、市政府提交了相关报告,建议提升扫黄歼灭战组织领导的层级,成立由市委、市政府主要领导组成的扫黄歼灭战领导小组。当晚,警方还派出多个督查暗访组到全市各娱乐场所进行暗访。

  肇庆 全面清剿娱乐场所涉黄

  10日,肇庆市警方出动660名警力,对市区数家桑拿、沐足、KTV歌舞厅等娱乐场所涉黄问题进行专项整治。肇庆市委副书记、政法委书记、市综治委主任吴华钦,副市长、市公安局局长郑剑戈参加检查行动。

  本次行动重点对端州城区和四会市各类娱乐场所进行整治,共检查各类娱乐场所415间,抓获黄赌毒违法犯罪嫌疑人154名,发出整改通知书7份,查封涉嫌容留介绍卖淫妇女发廊1间,停业整顿歌舞娱乐场所1间,刑事拘留1人,行政拘留6人。

  当晚9时许,检查组分别对城区西江路、车城等娱乐场所较多的地点进行突击检查,针对检查发现的某些娱乐场所存在未按规定设置门窗、营业许可未达标准等问题,要求公安、文化部门督促落实整改措施。

  根据省公安厅的部署,接下来肇庆市公安机关将集中开展一次为期3个月的扫黄歼灭战,全面清剿娱乐场所涉黄活动,重拳打击幕后组织者、经营者,严查失职、渎职人员,深挖保护伞。(记者/陈捷生 洪奕宜 通讯员/曾斌戈 郑志平 张毅涛 肖莎莎 陈永博 彭家祥)
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/local/2014-02/12/c_126119668.htm report 1786 多地警方连夜清查娱乐场所广州惠州肇庆抓获一批包括卖淫嫖娼在内违法人员,关停取缔部分非法场所10日,广东警方部署开展为期3个月的“扫黄”歼灭战。前夜昨晨,多地警方
(责任编辑:UN644) 原标题:广州惠州肇庆三市抓获一批卖淫嫖娼违法人员

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com