> 韩国客轮沉没 > 韩国客轮沉没消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国沉船正式船长曾警告船身平衡问题 公司不理

来源:国际在线
原标题:韩国沉船正式船长曾警告船身平衡问题 公司不理
原标题:韩国沉船正式船长曾警告船身平衡问题 公司不理

  当地时间2014年4月23日,韩国首尔,检察官当天搜寻了韩沉船岁月号客轮所有者Yoo Byeong-eon的住所,并搜出部分物品。

  中新网4月30日电 据外媒30日报道,韩国检察官员透露,韩国失事客轮“岁月号”正式船长称,曾向客轮所属的青海镇海运公司通报船身有严重的平衡问题,容易出现摇摆,但公司没有理会。该船运公司行政总裁30日被仁川检察局传召问话。

  报道称,20年前下水的“岁月号”客轮由日本生产,2012年由清海镇海运买下改装。申姓船长是岁月号的正式船长,失事当日由李俊锡代理船长一职。

  正式船长申某称,他曾对公司警告称,对船只的改装改变了船身平衡,船只容易摇摆。申某告诉调查人员,他的警告公司“置之不理”。

  此前也有报道指,在客轮出事前数周,船员曾向公司报告称,船只的操舵装置、船用液压舵机损坏,要求在4月1日修理。但清海镇海运没有理会,继续让船只航行。

  另据日本共同社报道,韩国政府官员透露,调查沉船事故的联合专案组日前通过外交途径得到了日本政府提供的该船在日本运营时的设计图,以调查客轮的改造是否存在问题。

  报道说,专案组认为重心变高是造成倾覆的原因之一。专案组希望通过设计图确认改造细节,日本方面上星期提供了设计图。专案组从船体的改造与沉船的关联等方面着手全面调查事故原因。

  目前,韩国海洋警察等正在沉没的船体内继续搜寻失踪乘客,29日晚至30日上午在客轮4楼的客房等地新发现了5具遗体。至此遇难人数上升为210人,仍有92人下落不明。
news.sohu.com false 国际在线 http://gb.cri.cn/42071/2014/04/30/6891s4524374.htm report 1176 原标题:韩国沉船正式船长曾警告船身平衡问题公司不理当地时间2014年4月23日,韩国首尔,检察官当天搜寻了韩沉船岁月号客轮所有者YooByeong-eon的住所
(责任编辑:un649) 原标题:韩国沉船正式船长曾警告船身平衡问题 公司不理(图)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com