> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:贪官携巨款装菜贩出逃

来源:搜狐网
 

天冷了,请大家开车前检查下车底或按下喇叭,以免压到流浪狗、流浪猫还有阿杜。

 

当然首先,你得有辆车。

 

有车倒不一定天天开,环保太重要了,看看雾霾多可怕!当然更重要的是限号和没地停车。昨晚出去玩没开车,在地铁里听到俩妹子激烈交流情感问题。
妹子甲:……那你跟男人拉过手吗?
妹子乙:掰手腕算么……

 

啊,男女关系是人类永恒的命题。大学毕业时,女友跟公公提了分手。公公心痛如割,赋诗一首寄给她:

你离开后/我的生活一片黑暗没有一丝光亮/大大的提高了睡眠质量。

 

正确处理恋爱关系太重要了。【北大法学院前学生会主席获刑 曾为挽留女友剁指】家境贫寒的秦明曾是北大法学院的学生会主席,女友意外怀孕后他为挽留感情自剁小指,金钱观也落入歧途,最终因盗窃罪获刑2年半。

 

可怜之人必有可恨之处。北大学子秦明的逻辑实在非常人能解。自剁小指挽救感情?你当自己是日本YAZUKA?女友意外怀孕做完人流要分手,你就觉得是因为自己太穷?又当学生会主席又想兼职挣钱,没法正当赚钱就去偷,你还记得你上学是为啥不?你还记得你上学的钱是你老妈辛苦扫大街赚的不?虚荣心咋就这么盛!反省吧青年,出狱后还有重新做人的机会。

 

所以说真不是你读了名校就能出任白富美、迎娶霸道总裁、承包全村鱼塘。名校不能保证你成功,名校也不能保证你就业。【曝蓝翔技校就业率黑幕:100人出来七八个就不错了】近日,继"跨省斗殴"事件后,蓝翔技校再度被曝强迫学生异地就业。蓝翔长期对外宣称"就业率百分之百",但据该校学生反映,毕业生要服从异地就业安排,否则领不到毕业证;去单位报到4个月后方可领毕业证,并需缴纳"就业费"1000元。

 

挖掘机梗被网络疯狂消费形成了巨大旋风,蓝翔成为乘风飞舞的那口猪。人们不禁迎风呐喊:吹牛B技术到底哪家强!然后吃了一嘴黑家底碜着后槽牙。

 

有人赋诗一篇:故人西辞富士康,为学技术上蓝翔,蓝翔毕业包分配,尼玛还是富士康。故人再辞富士康,为学技术新东方,新东方里包分配,富士康里炒三餐。故人又辞富士康,为学技术上武当,武当山里包分配,富士康里当保安。

 

但你们不要小觑蓝翔对社会的巨大贡献。面对我国社会当下的主要矛盾,看热闹是有效满足人民对经济文化需要的一大途径。蓝翔在这方面可谓功勋卓著!简直仅次于隔壁小金。【朝鲜官员:南方总盼着我们领袖出事 闹尽笑话】14日在丹东,一名不愿透露姓名的朝鲜官员对《环球时报》说:"我觉得南方的政权很可笑,他们总是盼着我们的领袖出事,可一次次的事实让他们闹尽笑话,这不,他们天天盼着有事的领袖今天一露面,所有的南方媒体和日美媒体是不是丢尽脸啦!"

 

不知道各位槽友小时候有没有过这样一种同学。学校喊集合,所有人都在,就他一个没影,全校都找不到,最后他自己跑出来指着大家傻乐:"哈哈看看老子不在把你们急的,知道老子的重要性了吧!"不知道各位槽友面对这种人除了想暴揍一顿还有什么别的想法。

 

那就来一发抱摔吧!【澳大利亚总理:普京敢来G20 我就"抱摔"他】澳大利亚总理阿博特近日表示,他将在11月举行的G20峰会上就MH17事件向俄罗斯总统普京表达强硬立场,阿博特还引用体育术语"抱摔"(shirtfront)来比喻他和普京之间的"对抗"。

 

阿博特发出"抱♂摔"宣言,普京如何回应尚不可知。但我要是普京我就这么回,"对不起,我是直♂男。"还不快臣♂服于哥完美的躲避技!

 

++++槽友你坐墙头哦哦~++++

 

找茬上墙~你们看人家这幽默感!

 

不但举例生动,而且描述栩栩如生历历在目

 

你竟然也是哲♂学♂门♂徒,不知亲是直是弯啊~

 

可能你膀胱有问题 = =?

++++公公在墙边吐yoo~++++

前阵子中印边境局势紧张,上个月两军才回撤。据在现场目睹整个过程的刘先生反馈,发生冲突后双方打电话喊人,我方来了十辆东风猛士,下来50人。印方来了八辆摩托车,下来88人……

 

今天是15号了,友情提示:iPhone 6和6 Plus将于10月17日在中国内地上市!请大家有序的排好队,营造安全有序、文明和谐的手术室环境。

那边还有妹子委婉地让男朋友送iPhone6:"你技术这么好,两个肾真是多余了!"嘴多甜!

 

神马?你的肾早就换成iPhone5和iPhone5s了?那你可以去天津街头蹲守有没有面目可疑的卖菜老汉。【天津一贪官出逃时伪装成买菜老汉,三轮车里放150万现金】近日,天津市燃气集团有限公司原党委书记、董事长金建平(正厅级)因涉嫌贪污、受贿犯罪案被移送审查起诉。金建平被抓时伪装成买菜的老汉,"戴着破帽子,蹬着三轮车",三轮车里放着150万元现金。

 

(天津市燃气集团有限公司原党委书记、董事长金建平)

壮哉你大哏都!贪官出逃都要保持高度喜感,哏之奥义已然深深根植在天津卫人民的DNA里!也不知道一路上有没有买菜大妈拦路问价:"大兄弟菜怎么卖?""……挑啥都两块!买啥都两块!你不用问价,也不用讲价,也不怕被宰!全场两块,一律两块……别问了,我蹬三轮车跟警车赛跑呢!"

 

这位金书记扮演的这么失败,一看就不是南开中学毕业的。南开中学培养出多少戏剧界大腕,老舍、曹禺,都是南开的校友。但也不见得必须科班出身才会演。【七旬大爷电话语音"装孙子" 骗六旬大妈6万元】四川七旬大爷刘必(化名)假冒央企退休职工,借相亲之名,利用电话语音模拟功能,模拟被骗大妈的儿子、孙子等人的声音打电话,骗走六旬大妈6万余元。近日,法院判处被告人刘必犯诈骗罪,有期徒刑三年三个月,并处罚金人民币五万元。

 

同样是语音模拟功能,柯南拿来能给人破案,刘大爷拿来能给人破财。大妈也不容易,相个亲遇上这号破事。所以各位槽友再有谁的妈逼相亲,就大胆拿出这条新闻给他们看,相亲险恶啊。

 

人生,如此艰险。人生,太多不解。【华山现题刻"陪睡"二字 网友:不知何解】近日,网友扒出华山小上方景点一处"陪睡"题刻,其落款为"后学李光汉",被网友惊呼为神题刻。据华山崖刻收集爱好者表示,该题刻或为清代李光汉向睡仙陈抟(tuán)老祖表达谦恭。

 

谁说古人保守含蓄了!你看这追偶像追的多么热烈奔放直接!而且偶像也与众不同,睡仙!介绍一下这位陈睡仙,其人乃北宋著名隐士和易学家,享年118岁。传说记忆力惊人,曾在武当山服气辟谷修道20多年,每天只饮几杯酒。最绝的是他睡觉时,经常一百多天不醒。

 

……辟谷靠睡觉,还真有道理……睡着后身体代谢缓慢,所需能量小,大脑也处于休息状态,当然就不会感到饿。所以想靠节食减肥的亲,你是不是懂了什么……

 

可是你又不能一觉睡到元宵节,你还得上班呐。什么你不想上班?那只能怪你专业选的太好咯。【教育部公布15个难就业专业 市场营销表演等上榜】教育部公布近两年就业率较低的本科专业名单,全国范围包括:食品卫生与营养学、生物科学、旅游管理、社会体育指导与管理、市场营销、动画、知识产权、广播电视编导、表演、艺术设计学、播音与主持艺术、音乐表演、电子商务、贸易经济、公共事业管理。北京包括:音乐学、社会学、法学、公共事业管理、应用物理学、新闻学、国际经济与贸易、表演、工商管理、经济学。

 

中枪的槽友请举手!但仔细看看这些专业,里面有些都不需要就业的嘛,比如说那几个啥专业,是吧,傍个大款,你懂的。还有知识产权,首先是吧,天下啥啥一大抄,不对,那叫二次创意不叫抄,创意人的事情,怎么能说抄呢,那叫窃!任何个人机构认真用过我们的创意产品,才有资格说是不是抄袭别人的哼!我们要做"我们眼中全球第二好用的创意产品"哼!才、才没有抄呢哼!

 
OK,能让我再说一句话么,互动话题:你们都是学啥专业的?有啥奇葩事儿?
(本期编辑:公公)
微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……
【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 http://news.sohu.com/20141015/n405152084.shtml report 14264  天冷了,请大家开车前检查下车底或按下喇叭,以免压到流浪狗、流浪猫还有阿杜。 当然首先,你得有辆车。 有车倒不一定天天开,环保太重
(责任编辑:李云飞) 原标题:神吐槽:贪官携巨款装菜贩出逃

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com