> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

丈夫称妻未与其商量自行打胎 起诉离婚

来源:京华时报

  夫妻结婚仅三个月,丈夫称双方感情不和,妻子还自行吃药打胎,故起诉要求离婚。近日,顺义法院受理了此案。

  田先生诉称,他和张女士于2014年8月经人介绍认识,9月登记结婚,婚后无子女。2014年12月,张女士未经他同意,自行吃下打胎药,此行为严重伤害夫妻感情。因双方婚前缺乏足够了解,共同生活期间经常争吵,张女士辱骂他,给他造成身体和心灵上的伤害。同时,张女士经常夜不归宿,两三天不回家时有发生。现夫妻感情已完全破裂,不可能和好共同生活,他起诉要求离婚。

  张女士辩称,她把孩子打掉与田先生商量了,都是田先生家的亲戚从中作梗,且两人没有能力养活孩子。对于夜不归宿,她辩称是因上班而住同事家,同事能给作证。她不同意离婚。

  目前,此案正在进一步审理中。

  京华时报讯(记者裴晓兰)

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-04/15/content_189607.htm report 521 夫妻结婚仅三个月,丈夫称双方感情不和,妻子还自行吃药打胎,故起诉要求离婚。近日,顺义法院受理了此案。田先生诉称,他和张女士于2014年8月经人介绍认识,9月登记
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com