> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩媒:韩政府决定打捞“世越号”沉船船体

来源:中国新闻网

  中新网4月22日电 据韩联社22日报道,韩国政府决定打捞“世越号”船体。

  据报道,此前韩国国民安全处20日消息称,韩国政府将于22日召开中央灾难安全对策本部会议,就是否打捞“世越号”船体进行审议和表决。

  韩国国民安全处的有关人士表示,负责提交打捞技术可行性研究结果的海洋水产部等有关部门正在就公布日期做最后的协调,基本确定22日公布结果。

  本月6日,韩国总统朴槿惠表示,若排除了技术层面的疑难,就应当积极考虑打捞“世越号”。

  2014年4月16日上午,“世越号”客轮在韩国全罗南道珍岛郡近海发生沉船事故,造成304人遇难(包括失踪者)、142人受伤,至今仍有9人下落不明。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-22/7225284.shtml report 422 中新网4月22日电据韩联社22日报道,韩国政府决定打捞“世越号”船体。据报道,此前韩国国民安全处20日消息称,韩国政府将于22日召开中央灾难安全对策本部会议,就
(责任编辑:un658) 原标题:韩媒:韩政府决定打捞“世越号”沉船船体

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com