> 国内新闻 > 神吐槽
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

神吐槽:大龄也是宝 百岁老人娶“娇妻”

来源:搜狐网
都说家事国事天下事要事事关心,于是我做了一个小调查,希望领导能重视。
 

"反正我高考考完了。"

"对于大学狗来说,周一只是一个考试周的开始而已。"

以上两方不上班人士的心里话,合起来看别有一番轮回感。

 

虽然我上班没几年,但明显已经跟不上节奏了。

 

还能这样造句啊!真是难为老外了……

人生处处有陷阱,就看你有没有一双善于发现的眼睛。台湾一网友在夜市上买了一个萌萌的小黄鸭棉花糖。

 

画风略精奇,但好歹有个鸭样,谁知到家后画风就突变了。

 

看着甚是眼熟……你好啊,惨叫鸡。

 

太惨烈了,哪来的自信?

【视频网站暗示将逐步实行付费看剧】】近日某电视节论坛上,视频网站传达出将逐步实行付费看剧模式。据悉,视频网站、片方都在酝酿推行,最快明年,付费国产剧有可能将出现在网络上。甚至提出"可借鉴网游的模式,前十五集免费,但十五集之后,如果还要观看就要收费。"

 

(嘲讽脸)就现在的国产剧,不应该是"看满十五集奖励剩下剧集"么!

当然,国产剧也有“良心”之作,比如看了两分钟就睡着的《盗墓笔记》,不知道大家都看了没?

 

盗墓啊亲,不是《护宝笔记》!要是整个电视剧的调调就是"主人公历经千辛万苦就为锦旗+500人民币",估计全体原著粉都表示愿将编剧那颗"赤子之心"上交给国家。

起码要有颗正常的心吧?【女子韩国游后发烧 等待MERS排查时强行离开医院】湖北武汉一市民赴韩旅游归来第5天出现发热就诊,在医院着手排查MERS时强行离开,"失联"一天后,经医院、警方等多方查找劝回。所幸她没密切接触史,检查结果也排除MERS感染。

 

说好的众志成城呢!说好的爱国精神呢!真要找死,就不能学学那个金什么的韩国人,出国去祸害啊,脑子落在韩国了么就去韩国捡回来嘛。

特殊时期还望大家能有点责任感,尽量不去韩国,也不隐瞒出国史,最重要的是,记得吃点泡菜预防预防。

 

思密达没人去,日本笑了。【我国出境游迎来高峰:韩国遇冷、日本井喷】随着暑期学生放假、再加上端午节到来,我国出境游又迎来新的高峰。据悉,虽然韩国游受MERS 疫情影响持续遇冷,但日本游由于签证利好加上日元汇率下跌,暑期单月预订量增长过万,已成为最大受益国。

 

中日友好又再次靠韩国……

不过这事儿激起所谓"爱国人士"的愤慨我也是万万没料到,旅个游而已,没必要上纲上线吧?为"日本经济做贡献"是不成立的啊!毕竟国人爱抢的日本货除了盘锦大米,就是杭州马桶盖了。

 

中国依然是最大赢家,这么一想,似乎有点骄傲呢!

中国学生在某些方面,略惨。【四级考试错播了六级听力 为防泄题考生被隔离到下午】前天举行的CET4考试中,佛科院河滨校区考点错播六级听力一分钟。考点发现后立即停播,听力考试延后,至上午11:37全体考生完成考试。为防考试内容扩散而影响下午的六级考试,考后所有考生和监考员在课室被隔离至15:45分。

 

谢谢学校对大学生英语水平的肯定,也请组织放心,错播了一分钟而已,播三十分钟都不会知道在放啥!

当然,还是应该为学校的负责点个赞,对比下某高考考点听力出故障时的无有效作为……有些措施不是做不到,而是没想到吧?

 

揣着明白装糊涂,也欠揍。【湖北"五毒书记"称玩弄女性是受西方影响】张二江,曾被时任湖北省委书记痛斥"吹、卖、嫖、赌、贪"五毒俱全,2002年因贪污受贿获刑15年。据传其与100多名女性有不正当关系,张称,事情是真,数字是假,西方有句话说权力就像鲜肉,女人最喜欢。然而服刑时,无一女友探望他。

 

就不待见这种崇洋媚外的人,连裤裆里的把戏都要跟"进口"挂钩,装毛啊?同样姓西,西门庆才是血统纯正的"榜样"好么?

这位五毒书记还有很多"名言",比如"有些人觉得欠了你的情,送你一些钱就会觉得这个情还了,我觉得就给人家这个面子呗。""你拒绝后人家不会说你廉洁。",又如民众质疑与不满他的减刑,是"戾气重"。

 

可能央视播出这样一期节目是想宣扬一个洗心革面的典范,可从某个角度看,"五毒书记"的言论真心是一点长进都没,说来说去都是别人的错。

所以三观这种事啊,判无期都改不了。

刷新三观咯!【103岁新郎娶91岁新娘 英国百岁情侣创世界纪录】追寻幸福不分年龄,英国一对百岁情侣,经历长达27年的爱情超长跑后,在四代同堂见证下结成伴侣。新郎柯比在当天刚满103岁,新娘勒基则是91岁,两人加起来合共194岁281日,打破最老新人的吉尼斯世界纪录。

 

两人相差12岁,不管怎么说,柯比老爷子也是娶了个娇妻啊,恭喜恭喜!←给大龄单身男的励志帖

因为爱情,怎么会有沧桑,分享一组最近很火的图片。

 

调皮哦,那个说"哥哥带着妹妹重温儿时"的朋友,你出来,我不打你!

时间啊,你慢点走,不然风大刮得脸疼。【"提速降费"方案满月 流量降费仍然无期】三大运营商公布"提速降费"方案已满一月,然而移动的"购1GB赠1GB夜间流量"7月才启动;联通的"流量跨月不清零,半年有效"未落实;电信的流量优惠多与其他消费捆绑。有专家分析,快速全面"提速降费"或影响三大运营商收入,全面实施不太现实。

 

虽然一个月前画的那个饼本来就是馊的,但好歹意思意思做点出来嘛,你不具体实施我们怎么喷?

哎,专注被坑二十年的诺大头觉得,有生之年是不指望打破垄断了,与其叨逼叨各种"惊为天人"的优惠方案,不如回归原始,充一百送一百,没有最低消费的那种。

 

感慨一句,参与者永远没有主办方算得精明。

愚钝不可怕,怕的是智硬。【男子将刀架自己脖子 威胁出租车司机交出财物】昨天上午9时许,江门汽车总站对开路边,一名乘坐出租车的40多岁的男子将刀架在自己脖子上,威胁司机交出财物。司机逃出出租车并将男子反锁在车内,该男子后被及时赶到的民警制服。

 

从未见过智商如此出尘绝艳的男子……

不鉴定我也知道此人有病,中二病晚期患者,内心os想必是这样的:"不给我钱我就自杀!没有我,地球就要停止转动了!"

 

一个提醒,某种程度上来说夏季是抢劫案的高发期,尤其是单身女性,千万不要盲目学习网上的机智脱身法,找个男朋友才是万无一失之策啊!

==排排坐,吃果果==

 

 

 

 

上期话题大家都回答得异常认真而且深刻,看得鼻子都酸了。

 

至于楼上这位吧,骗赞有点技术好不好?我比较欣赏带点牺牲精神的那种,比如"上热门的是傻X"。

==今日互动==

1、你电话月租费是多少?带上区域和运营商

2、试试用"带鱼"造句,期待不一样的作品。

(本期编辑:小诺)

微信公众号搜索"shoujisouhu"或"手机搜狐",获取神吐槽独家传送门,十期神吐槽养肥了一起看。还可以来"小狐社区"调戏小狐,与网友及众神编一起畅聊悄悄话……

【神吐槽是搜狐独家栏目,分享转载请参考搜狐网相关版权声明。】

news.sohu.com true 搜狐网 https://news.sohu.com/20150615/n415035672.shtml report 14436 都说家事国事天下事要事事关心,于是我做了一个小调查,希望领导能重视。 "反正我高考考完了。""对于大学狗来说,周一只是一个考试周的开始而已。"以上两方
(责任编辑:胡骁) 原标题:神吐槽:大龄也是宝 百岁老人娶“娇妻”

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com