> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

驻日美军仓库爆炸起火 火势得到控制暂无人受伤

来源:中国新闻网

  中新网8月24日电 据日媒报道,当地时间24日凌晨,日本神奈川县内一驻日美陆军相模综合补给厂发生爆炸。据神奈川县警方和消防部门称,爆炸引发一栋仓库起火,约1个半小时后火势得到控制。目前并未收到人员受伤报告。

  报道称,爆炸发生在当地时间24日凌晨0点45分左右,发生爆炸的是神奈川县相模原市中央区的驻日美陆军相模综合补给厂。

  相模原市消防局称,爆炸可能引发金属制液化气瓶飞散。美军方面解释称“氧化物等发生了燃烧”,目前正在调查爆炸原因。起火仓库内物资保存情况尚不得而知,由于火势不会蔓延至别处,相模原市消防局与美军消防部门协商后决定不喷水。

  据介绍,发生爆炸的补给厂面积约为200公顷。据神奈川县政府和相模原市政府称,厂内建有保管驻日美陆军物资的仓库。

  补给厂的周边有较大范围的居民区,并设有小学和托儿所。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/08-24/7485011.shtml report 488 中新网8月24日电据日媒报道,当地时间24日凌晨,日本神奈川县内一驻日美陆军相模综合补给厂发生爆炸。据神奈川县警方和消防部门称,爆炸引发一栋仓库起火,约1个半小
(责任编辑:un658) 原标题:驻日美军仓库爆炸起火 火势得到控制暂无人受伤

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com